Tier- und Naturvereine

06449 Aschersleben
E-Mail: finken.franke@t-online.de
Über uns
Untes Verein ging 1890 aus dem Rassegeflügelzuchtverein Ascania Aschersleben hervor und ist der zweitälteste Verein der Stadt Aschersleben. Wir halten und pflegen Kanarienvögeln, Wellensittiche, Großsittiche, Exotische Vögel, Wachteln, sowie die europäischen Wildvögel. Wir haben uns im Verein zusammengeschlossen und tauschen dort unsere Erfahrungen aus und erweitern das Wissen zu den Tieren, zu Rechtsfragen. Tierbesprechungen, Zuchtbegehungen, Produkt- und Buchvorstellungen, Fachvorträge, Vereinsfahrten und Kräuterwanderungen, Schauen- und Ausstellungsbesuche, nur einiges zu nennen, gehören zu unserem ständigen Programm.
Unserer Jahresbeitrag liegt bei 10,00€.

Wir treffen uns freitags um 18:30 Uhr, monatlich zu unseren MitgliederVersammlungen in der Gaststätte "Stadion der Eisenbahner" in der Heinrich-Heine-Straße in Aschersleben.
Die Termine werden rechtzeitig in den Medien veröffentlicht.

DIe Mitglieder es LIEBHABERVEREIN Kanarien- und Exotenfreunde e.V.
Aschersleben 1890

Beiträge des Vereins