Lehrgang zur Veredlung von Obstgehölzen und zum Sommerschnitt von Obstbäumen

@alt Freizeitvereine

Praktische und theoretische Wissensvermittlung zum Thema Veredlung und Schnitt von Gehölzen im Kleingarten

Lehrgang zum Veredlen von Obstbäumen und der Sommerschnitt
Die Lehrveranstaltung zum Thema „Veredeln von Obstgehölzen“ und Hinweise zum "Sommerschnitt" führt der Regionalverband der Gartenfreunde Bitterfeld-Wolfen und Umgebung e.V. am 17. August 2019 ab 10 Uhr durch. Als Referent konnte Herr Dr. Hinz gewonnen werden.
Treffpunkt für die Teilnehmer ist der Vorplatz des Vereinshauses in der Kleingartenanlage „Gute Hoffnung“ in Zörbig.
Neben einigen theoretischen Ausführungen zu beiden Themen, werden auch Hinweise zu den zur Verwendung empfohlenen Werkzeugen  gegeben.
Im Anschluss daran macht Herr Dr. Hinz praktische Vorführungen an verschiedenen Obstbäumen in der Gartenanlage.
Alle Interessenten und Gartenfreunde sind zu dieser Veranstaltung herzlich eingeladen. Eine Teilnahmegebühr wird nicht erhoben.