Jetzt anmelden für Jugend hackt 2020!

@alt Bildungs- und Fördervereine
Internet

Die Hackathon-Reihe von Jugend hackt in Halle geht vom 4.-6.09. in eine neue Runde - in diesem Jahr als digitales Remote-Event.

Du bist (ungefähr) zwischen 12 und 18 interessierst du dich für gesellschaftliche Themen und für Technik? Super! Auf unseren Events hast du die Möglichkeit, deine technischen Fähigkeiten auszuprobieren, etwas Neues zu lernen und dich über gesellschaftliche Themen auszutauschen.
Vielleicht entwickelst du mit anderen zusammen eine App, eine Anwendung oder ein Hardware-Projekt. Unsere ehrenamtlichen Mentor*innen unterstützen dich dabei.

Die vierte Ausgabe von Jugend hackt in Halle (Saale) findet aufgrund der Corona-Pandemie als Online-Veranstaltung statt. An drei Tagen können bis zu 20 Jugendliche gemeinsam und von zu Hause aus mit Code die Welt verbessern.

Wenn dich das anspricht, am Besten ganz schnell anmelden!
Auf jugendhackt.org/events/halle findet sich der Link zur Anmeldung, außerdem genauere Infos zum Event.