Mitglied werden und damit junge Queers in Sachsen-Anhalt und Thüringen unterstützen!

@alt Soziale Vereine
Sachsen-Anhalt und Thüringen

Werde Du Teil der Lambda-Familie und unterstütze somit junge Queers in Sachsen-Anhalt und Thüringen.

Warum solltest Du Mitglied beim Jugendnetzwerk Lambda Mitteldeutschland e.V. werden? Ganz einfach.
  • Deine Mitgliedschaft hilft uns bei unserer täglichen und vorallem überwiegend ehrenamtlichen Arbeit. Dabei musst Du nicht mal zwingend aktiv sein. Was aber schön wäre!
  • Ein Mitglied hift uns finanziell, obwohl Du als normales Mitglied keinen Cent bezahlst. Was? Das geht? Ja!
  • Ein Jugendverband ist nur so stark, wie seine Mitglieder.
  • Je mehr Mitglieder, desto größere ist unsere Stimme, auch politisch!

Was springt für Dich bei raus?
  • Du tust etwas Gutes, ohne dass Du dich unbedingt verausgaben musst!
  • Du bekommst 4x im Jahr unsere Verbandszeitschrift frei Haus nach Hause geliefert
  • Du kannst dich aktivistisch engagieren
  • Du kannst mitgestalten
  • Du kannst sogar über Lambda Bund tolle Reise mitmachen, z.B.: Israel, Toronto, Brüssel oder vllt auch Frankreich, es treibt uns immer an andere Ort und dort kannst du andee Queers kennenlernen
  • uvm.

Also werd auch Du Mitglied und gibt uns Deine Stimme!

Den Mitgliedantrag haben wir dir angehangen oder Du findest ihn auf unserer Homepage: Mitglied werden!
(Schreib einfach noch dein Geburtsdatum drauf!)

Wir freuen uns über Dich! Mitgliedsantrag