Freizeitvereine

Michas Clan aus der Salzstadt Halle (Saale)

Thaler Weg 12, 06124 Halle (Saale)

Michael Waldow

Thaler Weg 12

michasclan@msw-welten.de

Über uns
2012 wurde eine Mittelaltegruppe von vier tapferen Rittern gegründet und nannte sich „Quinta-X-Essentia“. Da ahnte noch niemand, dass fünf Jahre später die Gruppe über 20 Filme gedreht, mehr als 10 Fotogeschichten gestaltet und über 35 Auftritte absolviert haben würde, wodurch sie eine feste Größe auf den Salz- und Hansefesten bis 2019 wurden. Doch wie es so ist im Leben, bleibt nichts ewig bestehen und so wurde aus dem einstigen Hansetheater ein Freizeit- und Kreativverein des MSW - Welten - Teams, mit dem bezeichnenden Namen „Michas Clan aus der Salzstadt Halle (Saale)“. Natürlich sind dabei die vergangenen Theaterstücke nicht vergessen und einige Sketche und Aktivitäten können auf unserem YouTube Kanal angeschaut werden.

Beiträge des Vereins

Michas Clan aus der Salzstadt Halle (Saale)
Mo, 22. Februar 2021, 17:49 Uhr, Halle

Der Salzstadtclan – das Salz in der Suppe

Halles Geschichte hat zwei bedeutende Trümpfe in der Hand, die manchmal ein bisschen in Vergessenheit geraten.