Harz: Artikel
Di, 09. April 2019, 10:16 Uhr, 06493 Ballenstedt

Minister für Wirtschaft, Wissenschaft und Digitalisierung Sachsen-Anhalts übernimmt Schirmherrschaft für das Kunst- und Kulturfestival „Kunstkurort Zauberberg – Amuse Gueule“

Prof. Dr. Armin Willingmann, Minister für Wirtschaft, Wissenschaft und Digitalisierung Sachsen-Anhalts, übernimmt die Schirmherrschaft für das Kunst- und Kulturfestival „Kunstkurort Zauberberg – Amuse Gueule“ im ländlichen Harzvorland. Das gemeinnützige und ehrenamtlich organisierte dreitägige Festival verzaubert vom 14. bis 16. Juni 2019 einen längst verlassenen, aber nicht vergessenen Ort mit Kunst, Kultur, Interaktion, Erinnerung und Zukunft. Das ehemalige Schulungszentrum „Großer Ziegenberg“ wird zum Kunstkurort Zauberberg und lädt alle zwischen 0 und 100 Jahren zu einem „Kleinen Gruß aus der Kulturküche“ ein.
Bildungs- und Fördervereine
Förderverein zur Erhaltung des Landschaftsparkes Degenershausen
Mo, 01. April 2019, 19:34 Uhr, Falkenstein/Harz OT Wieserode / Degenershausen

DGGL Kulturpreis 2019

DGGL Kulturpreis 2019 - Netzwerk Garten und Mensch "Bürgerliches Engagement für Gärten, Parks und Plätze"
Bildungs- und Fördervereine
Förderverein zur Erhaltung des Landschaftsparkes Degenershausen
Do, 28. März 2019, 21:22 Uhr, Falkenstein/Harz OT Wieserode / Degenershausen

Dankeschön an alle Helfer

Für den 23.03.2019 plante der Förderverein zur Erhaltung des Landschaftsparkes Degenershausen einen Arbeitseinsatz im Staudengarten und im Park.
Sportvereine
Boxsportverein 49 e.V. Quedlinburg
Di, 19. März 2019, 19:31 Uhr, Halle / Saale

Landesmeisterschaften Sachsen-Anhalt im Boxen

Quedlinburger Boxverein holt Titel mit den Nachwuchsboxern
Freizeitvereine
Harzklub- Zweigverein Thale
Mi, 13. März 2019, 11:27 Uhr, Bodetal zwischen Thale und Treseburg

Vandalismus

Schautafel im Bodetal beschädigt
Freizeitvereine
Harzklub- Zweigverein Thale
Sa, 09. März 2019, 18:39 Uhr, Pionierstieg oberhalb des Steinbachtal bei Thale

Anwandern 2019

Wetterglück am 09.03.2019
Di, 05. März 2019, 09:22 Uhr, 06493 Ballenstedt

Ein Sommer voller Zauber und Magie

Da passiert etwas Magisches in Ballenstedt! Die kleine Stadt am Rande des Harzes hat ein neues Festival. Die Vereine heimatBEWEGEN e. V., Ballenstedt und Kulturanker e. V., Magdeburg verzaubern vom 14. bis 16. Juni 2019 einen längst verlassenen, aber nicht vergessenen Ort mit Kunst, Kultur, Interaktion, Erinnerung und Zukunft. Das ehemalige Schulungszentrum „Großer Ziegenberg“ wird zum Kunstkurort Zauberberg und lädt alle zwischen 0 und 100 Jahren zu einem kleinen „Gruß aus der Kulturküche“ ein.
Mi, 23. Januar 2019, 21:47 Uhr, Berlin

WIR SIND NEULANDGEWINNERINNEN!

Was das heißt, weiß nun auch Bundespräsident Steinmeier!
Harz: Termine
Harz: Fotos