Tier- und Naturvereine

06493 Harzgerode
Tel.:039484/40448
inesschroeder@gmx.de
Der Hundesportverein Harzgerode (HVH) e.V. wurde am 08.07.1998 gegründet.
Ziel unseres Vereins ist es, Hundehaltern die Möglichkeit zur Ausbildung ihrer Hunde ohne Rücksicht auf die Rasse (ob er Papiere hat oder nicht) oder Größe zu bieten. Unser Verein möchte allen Hundefreunden bei der Erziehung ihrer vierbeinigen Freunde behilflich sein, sowie Spaß und Freude bei der sportlichen Betätigung mit dem Hund ermöglichen.Unser Verein ist für alle Freunde des Hundesports offen.
Der von 13 Mitgliedern gegründete Verein ist bereits bis auf 36 Mitglieder angewachsen. Dabei handelt es sich nicht nur um Harzgeröder sondern viele Mitglieder kommen aus den umliegenden Orten wie Straßberg, Hayn, Siptenfelde, Neudorf, Thale, Rieder, Wippra, Pansfelde, Bad Suderode und nehmen regelmäßig an der Ausbildung auf dem Hundeplatz in Harzgerode teil.