Köthen (Anhalt): Artikel
Musikvereine
Freundes- und Förderkreis Bach-Gedenkstätte im Schloss Köthen e.V.
Mo, 08. Juli 2019, 16:09 Uhr, Köthen

12. Köthener Herbst vom 20.09. - 22.09.2019

Konzerte und Vorträge
Musikvereine
Freundes- und Förderkreis Bach-Gedenkstätte im Schloss Köthen e.V.
Mo, 08. Juli 2019, 09:52 Uhr, Köthen

Johann Sebastian Bach - Hofkapellmeister in Köthen 1717 - 1723

Johann Sebastian Bach übernahm 1717 das Kapellmeisteramt in Köthen und verbrachte hier die wohl glücklichste Zeit seines Berufslebens
tonART Köthen
Do, 30. Mai 2019, 16:48 Uhr, Köthen

Ein halbes Jahr tonART Köthen - Zeit für einen Rückblick, eine Bestandsaufnahme und einen Ausblick

Anfang diesen Jahres entschieden sich sieben junge Leute die Erfahrungen, die sie in den letzten Jahren gesammelt haben, zu nutzen, um schließlich eigene Wege zu gehen und etwas Neues auf die Beine zu stellen. Dabei begegneten uns nicht nur ermutigende, sondern auch einige skeptische Gesichter. Heute, ein halbes Jahr später, können wir lächelnd zurück blicken und sagen: Es war die richtige Entscheidung. Denn das Ergebnis unserer Bemühungen ist unsere gemeinsame Leidenschaft: tonART Köthen.
Freizeitvereine
Gartensparte Heinrich Förster