Landsberg: Artikel
Landsberger HV e.V.
Mo, 08. April 2019, 23:09 Uhr, Landsberg

SPIELZUG DER SAISON BRINGT MEISTERTITEL

„Es war das erwartet schwere und auch enge Spiel. Mir war von Beginn an klar das es am Ende ein knappes Ergebnis geben wird. Ich bin sehr, sehr, sehr zufrieden mit dem etwas glücklichen, aber verdienten Ausgang für uns. Ich denke die Mädels haben es super gemacht. Heute haben wir gekämpft, haben alles versucht und am Ende ein bisschen Glück gehabt, aber das haben wir uns auch erkämpft.“ So Landsbergs Trainer Matthias Pretzsch kurz nach dem Abpfiff des letzten Saisonspiels seiner Damen.
Sportvereine
Landsberger HV e.V.
Mo, 18. März 2019, 22:01 Uhr, Landsberg

Im Titelkampf zurück

„Ich möchte das heute ganz klar darstellen, das es meine Mannschaft insgesamt sehr gut gemacht hat, hinten wie vorn. Und wir haben endlich einmal wieder als Mannschaft gespielt. Gerade nach den letzten nicht so guten Spielen war ich doch heute positiv überrascht und habe mich auch sehr darüber gefreut. Es war einfach mal nötig das wir wieder einmal so ein Spiel haben.“ So die Worte von LHV-Trainer Matthias Pretzsch nach dem klar gewonnenem Spitzenspiel gegen die Tabellenführerinnen vom BSV Fichte Erdeborn.
Landsberg: Termine