Lutherstadt Eisleben: Artikel
TVC 99 Eisleben
Mo, 15. April 2019, 10:53 Uhr, Lutherstadt Eisleben

Traditions-Volleyballturnier des TVC 99 Eisleben

Die Mixedvolleyballer*innen des TVC 99 luden wieder zu ihrem alljährlichen Turnier ein. Zwölf Mannschaften sind diesem Aufruf gefolgt – eine Anzahl, die für eine Dreifelderhalle optimal ist. Dass man gern in die Glück-Auf-Halle nach Eisleben kommt, spricht für die gute Organisation und die Qualität dieses Turniers. Auf sehr hohem Niveau wurde acht Stunden lang gebaggert, gepritscht, geschlagen und geblockt.
Sportvereine
TVC 99 Eisleben
Mi, 03. April 2019, 10:11 Uhr, Mansfeld

Volleyball-Mixedliga Mansfeld-Südharz

In Mansfeld fand der Abschlussspieltag der Volleyball-Mixedliga Mansfeld-Südharz statt. Drei Mannschaften waren bis dahin punkt- und satzgleich, so dass vor allem die direkten Spiele zwischen den Damen und Herren aus Siersleben, Großörner und Sangerhausen eine Entscheidung bringen mussten.
Freizeitvereine
Marineverein-Eisleben 1896 / 1993