Osternienburger Land: Artikel
Fr, 08. März 2019, 11:15 Uhr, Köthen

Erfolgreiches Doppelwochenende für Köthner Langläufer und Biathleten

Die sehr gute Bilanz unserer Skiläufer zur diesjährigen „Tour de Harz“ wurde zum Abschluss bestätigt. Am vergangenen Sonntag behaupteten sich unserer Sportler auch bei den erfolgreichen Biathleten in Sachsen.
Mo, 25. Februar 2019, 22:01 Uhr, Köthen

Erfolgreiche Skiläufer aus Köthen bei der Tour

Die Skiläufer aus Köthen bleiben bei der "Tour de Harz" in der Erfolgsspur. Drei führende der Tour-Wertung kommen aus Köthen. An der Tour nehmen die Skiläufer der Skiverbände aus Sachsen-Anhalt, Niedersachsen und Hamburg teil.
Mi, 20. Februar 2019, 17:34 Uhr, Köthen

Alexander Finze holt in der Gesamtwertung des Deutschen Schülercups im Biathlon Platz 4 nach Köthen.

Nach den letzten beiden Wettkämpfen der Biathleten in Oberhof, wurde Alexander Finze mit Platz 4 in der Gesamtwertung nach 6 Biathlonwettkämpfen vom Deutschen Skiverband zur großen Siegerehrung geehrt.
Mi, 06. Februar 2019, 21:19 Uhr, Köthen

Deutscher Schüler Cup Biathlon in Notschrei

Am vergangenen Wochenende wurde der Deutsche Schülercup im Biathlon in Notschrei (Hochschwarzwald) ausgetragen. Aus Sachsen-Anhalt starten 3 Biathleten vom Skiclub 1927 Köthen und stellten sich den besten Deutschen Biathleten in den Schüleraltersklassen aus den Wintersporthochburgen Deutschlands.
Osternienburger Land: Termine