Helden auf 4 Pfoten

@alt Tier- und Naturvereine

Tierschutveranstaltung rund um den Hund, mit 5km langen erlebnisreichen Benefizlauf. Die Veranstalrung -Helden auf 4 Pfoten- findet am 21.09.2019 in Bad Dürrenberg statt und zeigt sich vollkommen unter dem Motto Tierschutz, sowie dem beste Freund des Menschen, eurem Hund.

Am 21.09.2019 findet auf dem Gelände der Neptunklause in Bad Dürrenberg eine wunderbare Veranstaltung für Dich und Deinen vierbeinigen Freund statt.

Was erwartet euch?
- ein Event für die ganze Familie
- tolle Mitmachaktionen
- spannende Vorträge rund um das Thema Hund
- viele interessente Aussteller
- 5 km Benefitlauf mit verscheidenen Aufagben und kleinen Hindernissen (Voranmeldung erforderlich)
- Spiel, Spaß und Freude

Benefizlauf
Auf einer Strecke von 5 km geht es für Dich und Deinen vierbeinigen Freund über Stock und Stein. Es warten einige Hindernisse und tolle Aufgaben auf euer Hund-Mensch-Team.
Gern könnt ihr die Strecke im Team mit Freunden oder Partnern antreten. Bitte teilt uns dies bei eurer Anmeldung mit.

Für die schnellsten drei Teams gibt es einen Preis zu gewinnen.