Petersberg: Artikel
Mösthinsdorfer Heimatverein e.V.
So, 07. April 2019, 20:13 Uhr, Mösthinsdorf

Baustart beim Offenen Haus der Begegnung Mösthinsdorf

Nun ist es endlich soweit. Baustart für das Offene Haus der Begegnung im Petersberger Ortsteil Mösthinsdorf. Lang ersehnt, rückten nun die Bagger an, um mit den vorbereitenden Arbeiten für die Bodenplatte zu beginnen. Bis Anfang Mai soll diese fertig gestellt sein, damit die nächsten Gewerke weiterarbeiten können.
Bürgerreporter
Bürgerreporter Petersberg
Mo, 01. April 2019, 16:47 Uhr, Strausberg

Das "grüne Ungeheuer"

Einrichtungen der DDR in der öffentlichen Diskussion. Hier die Bezirksrichtfunkzentrale Halle/ S der Partei (SED) auf dem Petersberg.
Sportvereine
SV Blau-Weiß 90 Wallwitz e.V.
Sa, 30. März 2019, 08:00 Uhr, Sportplatz Wallwitz

Osterfeuer am 18.04.2019 auf dem Sportplatz in Wallwitz

Fackel- und Laternenumzug am 18.04.2019 des SV Blau-Weiß 90 Wallwitz e.V.: traditionelles Osterfeuer mit vielen Angeboten für Jung und Alt
Bürgerreporter
Bürgerreporter Petersberg
Di, 19. März 2019, 12:02 Uhr, Petersberg

Küttener Jäger sauer über Vandalismus

Die sechs Mitglieder des Jagdkollektivs Kütten sind sauer. Unbekannte haben mehrfach Hochsitze umgeworfen oder beschädigt. Die Sachbeschädigungen wurden bei der Polizei angezeigt.
Petersberg: Fotos