Richtfest beim Offenen Haus der Begegnung und Auftakt für das KULTURhaus Mösthinsdorf (9 Bilder)

Petersberg OT Mösthinsdorf, Offenes Haus der Begegnung Mösthinsdorf (Baustelle)

Am Freitag, 5.Juli 2019, gab es einiges zu feiern im nördlichsten Zipfel des Saalekreises. Stephan Schmidt (Holzbau Schmidt Schönebeck) sprach den Richtspruch für das neue Gebäude, viele Gäste kamen und lauschten den Festrednern. Interessierte konnten sich bei den 4 verschiedenen Arbeitskreisen des KULTURhaus Mösthinsdorf nähere Informationen holen. Ob Singendes Land, Kultur-Picknick, Kreativ-Werkstatt oder ZEITgeschichte.....was steckt dahinter? Erfahren auch Sie mehr auf www.landkulturnetz.de Die Mösthinsdorfer haben sich etwas ganz Besonderes einfallen lassen, um Ihren Spendern DANKE sagen zu können. Es werden individuelle Spendensteine, mit Lasergravur auf perlweißen Klinkerriemchen, angefertigt und im Foyer des neuen Gebäudes verbaut. Wer auch gern sein Engagement in Stein meißeln lassen möchte, kann sich melden. Bauen auch Sie jetzt mit dem Mösthinsdorfer Heimatverein!

Weitere Fotogalerien