Platz 4 beim Continental Cup für Skispringerin Josephin Laue

@alt Sportvereine
Brotterode (Rothenburg)

Gleichzeitig hat Josephin sich damit für die Teilnahme an der Juniorenweltmeisterschaft in Oberwiesenthal qualifiziert!

Skispringerin Josephin Laue vom SFV Rothenburg war am Wochenende in Brotterode beim Continental Cup (COC) am Start. Auf dieses Springen in Brotterode hatte sich Josephin gefreut. Die Schanze und die tolle Atmosphäre hatte sie in bester Erinnerung von früheren Wettkämpfen. Wie Brotterode diesen FIS Continental Cup jedes Jahr aufs Neue zelebriert, wie viele begeisterte Zuschauer die Springer hier anfeuern, das ist schon klasse.
Unter diesen Gegebenheiten zeigte Josephin einen tollen Wettkampf. Am Sonntag erreichte sie mit Weiten von 97,5m und 95,5m den 4. Platz, und das, nachdem sie nach dem ersten Durchgang noch auf Platz 9 gelegen hatte. Es ist ihre bisher beste Platzierung in einem COC-Springen.
Mit diesem Ergebnis qualifizierte sich Josephin nun auch wieder für die Juniorenweltmeisterschaft, die ab dem 28.02.2020 in Oberwiesenthal stattfinden wird.